Smile.amazon.de ist ein Wohltätigkeits-Programm von Amazon.de, an welchem alle als gemeinnützig anerkannten Organisationen teilnehmen können.. Sie unterstützen die Johannes Kepler Privatschulen, indem Sie Ihren Einkauf bei Amazon jedes Mal über das Bild auf unserer Homepage oder direkt über den Link https://smile.amazon.de/ch/35-022-21889 starten. Amazon zahlt dann von jeder ihrer Bestellungen 0,5 % des Wertes an den Trägerverein der Johannes Kepler Privatschulen. WICHTIG! Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten – die Preise auf der smile.amazon.de-Seite sind mit den Preisen der normalen Amazon-Seite identisch!

Ausführliche Informationen zu diesem Programm finden Sie auf den entsprechenden Seiten von Amazon.

Weiter zu smile.amazon.de >>

G8: Basiswissen Finanzen

16
In Kooperation mit der Sparkassenstiftung Karlsruhe kann dieses Schülerseminar für die Klasse G8 angeboten werden. Ergänzend zum Unterricht referiert Fr. Schaffer zum Thema Basiswissen Finanzen. Dabei wird die praktische und interaktive Anwendung nicht zu kurz kommen.
Ansprechpartner der Schu…
10:20 h - 12:50 h

3. Gesamtlehrerkonferenz 2019/20

30
Der Unterricht endet an diesem Tag um 13.35 Uhr. Mittagessen wird selbstverständlich angeboten. Sollten Sie für den Nachmittag bis 15.45 Uhr eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, setzen Sie sich bitte mit dem Sekretariat in Verbindung.
14:00 h - 16:00 h

6