Smile.amazon.de ist ein Wohltätigkeits-Programm von Amazon.de, an welchem alle als gemeinnützig anerkannten Organisationen teilnehmen können.. Sie unterstützen die Johannes Kepler Privatschulen, indem Sie Ihren Einkauf bei Amazon jedes Mal über das Bild auf unserer Homepage oder direkt über den Link https://smile.amazon.de/ch/35-022-21889 starten. Amazon zahlt dann von jeder ihrer Bestellungen 0,5 % des Wertes an den Trägerverein der Johannes Kepler Privatschulen. WICHTIG! Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten – die Preise auf der smile.amazon.de-Seite sind mit den Preisen der normalen Amazon-Seite identisch!

Ausführliche Informationen zu diesem Programm finden Sie auf den entsprechenden Seiten von Amazon.

Weiter zu smile.amazon.de >>

25
Beim ersten Elternabend erhalten die Eltern viele für das neue Schuljahr relevante Informationen; eine Teilnahme wird daher dringend empfohlen. Die Einladung ergeht durch die letztjährigen Elternvertreter bzw. die Klassenlehrer.

Tag der Deutschen Einheit

3
Der 3. Oktober ist ein gesetzllicher Feiertag, der 4. Oktober ist für Schulen in Baden-Württemberg ein Brückentag und damit ebenfalls schulfrei. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern ein schönes verlängertes Wochenende.

28
Vom 28. Oktober bis zum 1. November 2019 sind in Baden-Württemberg Herbstferien.

foto mathe hp small

Bücherlisten 2019/20