Jahrespläne Gymnasium

Hier finden Sie die Stoffverteilungspläne für die jeweilige Klasse im Schuljahr 2018/2019. Am unteren Rand des Planes sind wie immer die Klassenarbeitstermine angegeben. Über den genauen Termin und die Themen informieren die Fachlehrer rechtzeitig sowohl im Unterricht, wie auch über EIS und Homepage.

Bitte beachten Sie: Das Land Baden-Württemberg hat aus Sicherheitsgründen sämtliche Schulen zunächst bis nach den Osterferien geschlossen. Zwar läuft der Unterricht in diesem Zeitraum über die eingerichteten EDU-Kanäle weiter, doch ist der Ablauf gewissen Einschränkungen unterworfen. Daher sind die Jahrespläne bis zum Ende des Schuljahres nur optional. Die Lehrkräfte werden die Reihenfolge der Inhalte auf die Gegebenheiten und Möglichkeiten anpassen. Bitte sehen Sie solange die Schulen geschlossen bleiben regelmäßig in Ihrem Account nach. Dies gilt auch für die ELTERN!

Bezüglich der angegebenen Klassenarbeitstermine beachten Sie bitte die Hinweise dort auf unserer Homepage.