• ganztag-01
  • Slider Einschulung
  • Slider Motivationsseminar Kopie
  • comenius-slider
  • Mehr Infos im Bericht (bitte ins Bild klicken)

Anmeldungen für das Schuljahr 2014/2015 haben begonnen

Die Kepler-Privatschulen führen ein einzügiges Gymnasium und eine einzügige Realschule. Die Aufnahmekapazität pro Klasse ist streng begrenzt. Im laufenden Schuljahr konnte die Nachfrage für die Einstiegsklassen nicht gedeckt werden (Wartelisten). Darum melden Sie sich bitte frühzeitig zu einem Beratungsgespräch an - online per Formular (hier klicken)  oder telefonisch (0721 - 354 1886).

Elterntraining

14

Elterntraining Thema: Herausforderungen in der Familie gemeinsam meistern   Das Angebot richtet sich an Eltern von besonders unruhigen und fordernden Kindern der 5.-8. Klassenstufen. Ziel ist es, die familiäre Interaktion zu verbessern, den Blick auf die Ressourcen des Kindes und auch der gesamten...

Kulturreise Kappadokien

29

Kulturreise Kappadokien Nur noch wenige Plätze: 29.05.-02.06.2014 Kulturreise Kappadokien für 570,- Euro pro Person inkl. Vollpension, Programm, Sehenswürdigkeiten. Infos und Buchung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!